¡¡Vive la experiencia de ser Universitario!!
Licenciatura en Alta en Gastronomía Profesional
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VENTAJAS:
- ATENCIÓN PERSONALIZADA
- MODELO EDUCATIVO TEÓRICO - PRÁCTICO
- PODRÁS ESTUDIAR Y TRABAJAR AL MISMO TIEMPO
- TITULACIÓN POR CENEVAL, TESIS O MAESTRIA
- EXCURSIONES ACADÉMICAS
- CICLO DE CONFERENCIAS MULTIDISCIPLINARIAS
- ACTIVIDADES DEPORTIVAS
- DOCENTES ESPECIALIZADOS CON MAESTRÍA Y DOCTORADO
- APRENDIZAJE PRÁCTICO BASADO EN PROYECTOS
- HORARIOS FLEXIBLES
- CONVENIO CON EMPRESAS DE PRESTIGIO
- PRÁCTICAS PROFESIONALES
- SERVICIO SOCIAL
- DESARROLLO LABORAL
- DESARROLLO PROFESIONAL
- FOROS UNIVERSITARIOS
- ESPECIALIDADES
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REQUISITOS DE INGRESO:
- ACTA DE NACIMIENTO
(ORIGINAL Y 3 COPIAS)- CERTIFICADO DE SECUNDARIA
(ORIGINAL Y 3 COPIAS)- CERTIFICADO DE PREPARATORIA
(ORIGINAL Y 3 COPIAS)- 8 FOTOGRAFÍAS TAMAÑO INFANTIL
(BLANCO Y NEGRO TERMINADO MATE)- 3 COPIAS DE LA CURP
- 1 CERTIFICADO MÉDICO
(IMSS, ISSSTE O CENTRO DE SALUD)- COMPROBANTE DE DOMICILIO (ORIGINAL Y 3 COPIAS)
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PLAN DE ESTUDIOS:
PRIMER CUATRIMESTRE
- BASES CULINARIAS I
- NUTRICIÓN
- GARDE MANGER Y BOCADILLOS
- ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
- MATEMÁTICAS APLICADAS A LA GASTRONOMÍA
- INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DEL DERECHO
- SOCIOLOGIA ORGANIZACIONAL
- INGLÉS I
- DESARROLLO PROFESIONAL I
- DESARROLLO LABORAL I
SEGUNDO CUATRIMESTRE
- BASES CULINARIAS II
- BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS I
- PRODUCTOS CÁRNICOS
- ENTRADAS Y ENSALADAS
- DISEÑOS Y DECORACIÓN DE PLATILLOS
- METROLOGÍA GASTRONÓMICA
- DERECHO DEL TRABAJO
- INGLÉS II
- DESARROLLO PROFESIONAL II
- DESARROLLO LABORAL II
TERCER CUATRIMESTRE
- BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS II
- COCTELERÍA INTERNACIONAL
- CULTURA GASTRONÓMICA MEXICANA I
- GASTRONÓMIA VEGETARIANA
- PRINCIPIOS DE ADMINISTRACIÓN
- COMPRAS Y ABASTECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS I
- ANALISIS Y DESARROLLO DE LITERATURA GASTRONÓMIA
- INGLÉS III
- DESARROLLO PROFESIONAL III
- DESARROLLO LABORAL III
CUARTO CUATRIMESTRE
- PROCESO DE LA ENOLOGÍA Y VITIVINICULTURA
- ESTÉTICA DE LA GASTRONOMÍA Y PLANEACIÓN DE MENÚS
- HIGIENE Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
- CULTURA GASTRONÓMICA MEXICANA II
- REGISTRO Y CONTROL ESTADÍSTICO
- CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA
- COMPRAS Y ABASTECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
- INGLÉS IV
- DESARROLLO PROFESIONAL IV
- DESARROLLO LABORAL IV
QUINTO CUATRIMESTRE
- PANADERÍA TRADICIONAL Y REPOSTERÍA
- TÉCNICAS DE EXPRESIÓN ARTISTICAS Y MARIDAJE
- ORGANIZACIÓN DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES
- GASTRONOMÍA EXPERIMENTAL
- FINANZAS Y PRESUPUESTOS
- RECURSOS HUMANOS
- CALIDAD EN EL SERVICIO Y REGLAS DE ETIQUETA
- INGLÉS V
- DESARROLLO PROFESIONAL V
- DESARROLLO LABORAL V
SEXTO CUATRIMESTRE
- TALLADO ARTÍSTICO Y MUKIMONO
- PANADERÍA CONTEMPORANÉA
- DISEÑO Y MANTENIMIENTO DEL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- PROYECTOS DE INVERSIÓN
- MERCADOTECNIA DE SERVICIOS
- DESARROLLO SUSTENTABLE EN GASTRONOMÍA
- INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA
- INGLÉS VI
- DESARROLLO PROFESIONAL VI
- DESARROLLO LABORAL VI
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
- GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA I
- GASTRONOMÍA ORIENTAL I
- GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
- GASTRONOMÍA DE MORELOS
- PASTELERÍA
- MERCADOTECNÍA ESTRATÉGICA Y PLAN DE MERCADEO
- ENTORNO LEGAL DE LAS EMPRESAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- FRANCÉS I
- DESARROLLO PROFESIONAL VII
- DESARROLLO LABORAL VII
OCTAVO CUATRIMESTRE
- GASTRONOMÍA LATINOAMERICANA II
- GASTRONOMÍA FRANCESA
- CONOCIMIENTO DEL CAFÉ
- GASTRONOMÍA ORIENTAL II
- OPTATIVA I
- ÉTICA PROFESIONAL
- SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN Y TESIS I
- FRANCÉS II
- DESARROLLO PROFESIONAL VIII
- DESARROLLO LABORAL VIII
NOVENO CUATRIMESTRE
- GASTRONOMÍA ITALIANA
- CHOCOLATERA
- TENDENCIAS ACTUALES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- NUEVA GASTRONOMÍA FRANCESA
- OPTATIVA II
- INICIATIVA EMPRESARIAL
- SEMINARIO DE INVESTIGACIÓN Y TESIS II
- FRANCÉS III
- DESARROLLO PROFESIONAL IX
- DESARROLLO LABORAL IX